映波25967

孩子一岁半,晚上总是哭闹,睡不踏实,是缺钙吗?

你好,我们孩子一岁半了,最近十几天,晚上总是哭闹,睡不踏实,平均一个小时哭一次,抱着哄也哭,以前不是这样,不知道怎么了!是缺钙吗??

育网专家团

您好!一宝宝可能缺钙给宝宝补钙和维生素d二宝宝可能有蛲虫给宝宝吃宝塔糖三宝宝长牙也可以引起宝宝烦躁

艾草雪

首先你先观察一下宝宝有没有不舒服的地方如果没有的话有可能是缺钙引起的可适量的补充钙。