小二小二

孩子1岁5个月,喉咙发炎有痰怎么办

育网专家团

儿童咳嗽注意 避免辛辣等刺激性食物,保持室内空气清新及湿润,避免烟雾及粉尘的刺激,注意保暖,避免着凉加重病情。

zlili87

之前我在此发帖求助,我宝宝感冒咳嗽了,去看医生吃药5天也不见好,还是留鼻涕咳嗽,一咳就是连续几下,喝了两天民间偏方也不见效。
后来经好友介绍用外贴的儿童灸,已经快贴好了。特此也分享给正在为此发愁的宝妈们。
贴第一个晚上没之前咳那么厉害了,那晚终于睡得好些,贴完第二天起来,鼻涕和咳嗽就减少一些了。 现在已贴了两次(一天贴一次),今早一起床时咳了几下,到现在也没咳了,鼻涕快停了,那个好友说吸收好的话大概要3~5天能贴好,那看来我宝宝应该算是见效挺快的咯~好友说还要继续贴,直至好之后一两天才可以停,防反复。 谁发明的这么好的东西啊?外贴一下又没有毒副作用。真要感谢他。不过倒真感谢那个好友,不然我还如热锅上的蚂蚁呢。
我看过那灸贴介绍,喉咙发炎咳嗽有痰也可以贴。可以试下哦