小事儿妈╮

孩子才一个多月,好像肚子胀气

孩子才一个多月,好像肚子胀气,白天晚上都睡不好觉,经常睡着睡着就哭着醒来,然后又不容易哄好,该怎么办?

新建园

吃几天妈咪爱或者益生菌就好了,而且可以调解宝宝好唱一段时间的肠胃功能,这两种都不是药,只是普通调节的保健品,我家宝宝吃了几天这几个月都很顺利的解决便秘这个问题了

罗静1

身体不适,孩子的睡眠自然会受影响。多给孩子一些情绪安抚,适当给孩子做一些腹部抚触。

快乐小芮佳

0-3个月的婴儿都容易发生胀气,这是因为婴儿的肠道消化系统还没有发育好,所以没办法完全消化奶蛋白,多气就是奶蛋白不完全消化的产物,表现为宝宝烦躁,爱蹬腿,多屁,多嗝,可以多按摩腹部

紫兰天依2

你好,宝宝应该是肠绞痛了,建议你给宝宝以顺时针方向在肚子上按摩一下!

新建园

解决这个问题很简单吃几天者益生菌就好了还可以自动调节宝宝很长一段时间的肠胃,此类不是药,所以不要害怕对宝宝伤害,我家宝宝就是这样调好的,

睿和雨的麻麻

你好,宝宝肚子胀气,双手搓热顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,有利于促进肠蠕动,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,生冷,油炸,辛辣刺激性食物要忌口