缪t4

宝宝一岁多,拉肚子都二十天,跟水一样,怎么办?

我宝宝一岁多了!从来没有出现这种情况!拉肚子都二十天了!中途有好的时候!不过就一两天又开始啦!有时候跟水一样,有时候有点白色的!还不怎么爱吃饭,吃药以后好一天两天又开始了,精神倒是没有什么影响!啦的次数也不是很多,去医院拍片抽血化验了都没有问题,什么办法都试过了,

育网专家团

你好,都做过什么检查?孩子刚开始一天拉几次?现在一天拉几次?