tingerhao

女儿外阴两个阴唇红,是咋回事?

女儿的两个阴唇红,是尿尿淹的,还是咋的?有没有好的办法去除?女耳是不是很疼啊?该用啥办法呀???

tianshixin

如果有许多白色或黄色的分泌物,去医院.如果只是红,以下办法就可以:用温水洗干净,不要捂,晾开,有太阳就更好,照上一会.应该半天就好了.台灯也可以的.

wangleyao

可以擦点屁屁乐,要勤洗屁屁,早晚给宝宝洗屁屁、宝宝大便时也要洗屁屁。每次洗完屁屁都擦点屁屁乐,外阴部也可以擦,但不早擦到里面去了。

阿七奇奇

宝宝的屁屁淹了,要用温水给宝宝洗屁屁,抹薄薄一层红霉素眼药膏,有俩天就会好。要经常给宝宝晾一下小屁屁,不要白天也捂着。