慕zhengzfv2

宝宝一周喜欢咬东西,怎么纠正这种习惯?

宝宝 现在一周,已经有八颗牙齿,特别喜欢乱咬东西,昨天把一个小朋友的手咬紫了,有什么好的建议纠正宝宝的这种坏习惯吗?

果果嫱

我家宝宝都一岁10个月了也是喜欢咬人,可能是宝宝长牙,他牙齿不舒服就会咬人

艾草雪

宝宝可能还在长牙所以才会这样,可以用牙胶或是磨牙棒让宝宝咬咬这样的话可以改善。

育网专家团

没有太好方法,建议慢慢诱导,告诉宝宝这样做是不对的,做错了要受批评,慢慢就会好了,再者大人若看到后要积极制止