liuliu123

小儿红屁股怎么办

我小孩的屁股眼周围都是红红的,也不知是什么原因造成的?用了强生的护臀霜和茶油也还这样?急???????????

桑难珠珠

不要着急,宝宝小的时候或多或少都会出现这种情况的!
你可以这样做:
仔细观察红的部位有无脱皮现象,如脱皮则表示很严重,用一样香油(芝麻油)涂在红的部位,如果宝宝尿几次之后可以再涂上一些,让红的部位一直有香油保护,一天的时间肯定会好,效果非常明显!
如果没有脱皮那么严重的话,可以在宝宝拉尿几次后用温水为他洗洗小屁屁,然后涂上少许贝亲爽身粉,尿几次如果粉没有了就再涂上一层,效果也很好,一天左右时间小屁屁不再红!

提问者对回答的评语:现在好多了,谢谢了!

lzw2007

是不是给宝宝用了尿不湿的原因啊,如果楼主有给宝宝常期用尿不湿,每换一次就用温水清洗一下宝宝的屁股,擦干后再打爽身粉,这样比较不会发生上面的情况.

臭蛋蛋

你可以试试贝亲的护臀膏,我家宝宝用的非常好,只用了两次就没有红屁股了。

red837QQ

用煮菜用的小麻油绝对好