唐朱lai68pㄇ

宝宝11个月,总是支气管炎反复,什么情况?

陈老师您好,我家的宝宝11个月了,他这两个月总是支气管炎反复,住了两次院了,现在还是不好,还是咳嗽支气管炎,希望你给点建议指点一下,谢谢!还有总是鼻涕不断,住几天院就好,出院几天就不好了,不知道该怎么照顾孩子了!

孟泽妈咪

我家宝贝也是,两岁多到现在,一直反反复复的。吃药就好,一段时间不注意就复发。我老公是在医院工作的,也问了专家教授,说没办法,只能平时在饮食各个方面多注意点,增加孩子的抵抗能力。

多多妈713

宝宝这种情况多半是抵抗力弱造成不断的上呼吸道感染,可以考虑吃匹多莫德颗粒增强免疫力