香芹仙kdv899

宝宝14个月,病毒性感冒引起发烧,淋巴高的原因嘛?

我家宝宝14个月了,也是从八个月第一次感冒就被查出淋巴细胞百分比高,白细胞低,说是病毒性感冒引起发烧,住院了一个礼拜,可是出院时领吧细胞百分比还是高,但是医生说要慢慢回复,回来大便一直干燥,怎么调理都还是干直到孩子14个月了,发烧过两次都是因为淋巴细胞高,可是输了夜感冒好了淋巴细胞还是高,请问怎么办?会不会对孩子有影响?她白天精神头都好这呢,就是晚上闹夜,已经闹三晚上了,请问是因为淋巴高的原因嘛?

龙在天涯764QQ

很多小孩都是这样的,前段时间我姐的女儿也是这样,多吃点清淡的