wanghaiyanyech

摔伤禁吃什么东西?

我儿子今年四岁,前天因不小心摔了一跤,把左眼眉毛下面摔破了缝了五针,我很怕留下明显的疤痕,非常着急,我想请问要禁吃什么东西,还有什么时候能吃酱油老酒之类的调料,谢谢!

YANGYANG1682000

等伤口进入痊愈时{即长疤时},每天用少量米酒摸一摸长疤处,坚持摸到全部痊愈,这样疤痕就很小很小啦,几乎看不太出来.如果没有米酒,就医药酒精也可以.至于禁吃什么嘛,因人而异.