妈妈宝宝天地s42u86

宝宝就是尝尝就不吃怎么办哟?

我宝宝到现在还没有正式添加过辅食,我有试过给他一点稀饭~面条~面包~鸡蛋什么的,可他就是尝尝就不吃怎么办哟?光喝奶粉一次也只是喝110ml左右。我要怎样做才能改善他的饮食?妈咪爱吃了也不见效,化积口服液也没用,就是到处拿东西咬。帮帮我宝宝和我吧!

雪儿kitelee

慢慢来别着急,试着多样化的给宝宝尝尝,有些宝宝可能接受得比较晚。辅食添加时间安排:4个月后先从晚餐开始,先加辅食后喂奶,按上述原则进行根据孩子情况:一般1个月后晚餐可完全由辅食代替。