飞龙宝贝乐乐豆豆

二宝十四个月,拉稀,很臭,怎么办?

我家二宝十四个月了,前天开始更换三段奶粉,方法是少量添加,昨天今天拉稀了,而且很臭,怎么办?还换吗?吃的是美素佳儿的奶粉

hhy晨妈咪

宝宝出现这样的情况,一般都是消化不良引起的,平时要给宝宝多喂点水。换奶粉也有一定的关系,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃。

等沵的幸福

你好,很有可能是因为换奶粉引起的,建议去医院化验大便看看,检查出原因然后再对症下药比较好,多给孩子喝水

爱妮妈咪

只要拉的次数不多可以暂时观察,给宝宝少量加奶粉,多喝水,有的宝宝可能会不适应某种奶粉的转换

帅宝宝的麻麻

宝妈你好,有可能是给宝宝换奶粉,宝宝不适应的原因,多给宝宝喝水,也可以带宝宝去医院化验一下大便,这样放心一些

乖乖静怡

应该是换了奶粉,消化不良引起的,给宝宝多喝点水,注意观察下,如果精神好,能吃能睡一身没事的,