姐缺的不是空气s295

在做月子开风扇有事吗?

你好,我现在在做月子,已经十一天了我开风扇了对着我吹了,会不会留月子病啊?

鑫鑫Ω宝贝

坐月子不要开风扇,会留下月子病的,我门附近就有一个开了风扇的,现在不能用风扇了,只要一开,胳膊就疼!

9999M

这样是不行的…不能吹风扇…以后会头疼…建议开空调…不要对着空调口…

紫兰天依2

你好,坐月子时不能吹风的,很容易得月子病的,实在很热的话可以用扇子扇一下。

我是安宝的妈妈

坐月子是不能吹风的,这样老了你会头疼什么的。开风扇可以,但不能直接对着你吹。