辣妈276496

月子里可以洗澡吗?

月子里可以洗澡吗?可以剪指甲吗月子里的饮食怎样合理安排

冠涵妈咪

当然可以洗,而且可以起到身心放松的效果。说坐月子不能洗澡那是以前,现在家里的水电设施都比较先进了,只要别吹风就可以

快乐小芮佳

您好,产妇在做月子期间是可以洗澡洗头的,但需要特别注意,洗澡洗头一定要用完全烧开的水,不能在开水里兑冷水,而且不能坐浴,只能淋浴,洗澡洗头后尽快擦干身体和头发,以免受凉。

鑫鑫Ω宝贝

月子期间可以洗的,但是一定要注意保暖,不能受凉!