ke9y9

爱画画的宝宝是不是想象力比较好呀?

我家宝宝四岁了,宝宝喜欢画画,但是也不知道他整天画的什么,也看不懂,但是朋友说这样的宝宝想象力比较丰富,是不是这样呀?

风筝很美

是的,爱画画的宝宝不仅想象力丰富,还能培养宝贝的专注力。我们看不懂孩子的世界,但是如果您问她画的什么,她一定会讲出来。

俊文妈

孩子的想像力是无穷无尽的,让他自由的发挥,等他画完你可以跟他探讨画的什么,你会发现很有趣的。

小丸子爱吃鱼

孩子这个时候属于天性释放阶段,宝妈可以让他随便发挥

我是安宝的妈妈

对啊,画画可以丰富他的想象思维,而且他的语言表达能力也会较强的,你应该多夸夸他,同时多让他自己表达出他画的是什么。

育儿营养师弘毅妈妈

是的,宝妈,不要管他画的什么,只要孩子爱画,就让他画,给他所有可以画画的空间,尽情的发挥他的想象力,这样的孩子右脑会很发达,我们的教育欠缺的就是这些。加油!

梦钰妈咪

画画可以锻炼和开发宝宝的天赋,让宝宝天赋任意的发挥,是很不错得锻炼方式