可爱宝贝s48u45

宝宝四个月开始长牙,怎么吃呢?

还有我家宝宝四个月开始长牙,现在五个月长了两颗牙了,见啥都往嘴里咬,看见大人吃饭就抢碗,筷子之类的,大人喝的排骨汤可以喂她喝么?

荏性小钕子╯

排骨汤还是不要给宝宝喝,首先排骨汤比较油,宝宝才五个月而已,不能吃那些油腻的东西,不然会引起拉肚子,五个月的宝宝可以吃米粉那些了。

鑫宝妈咪2014

不可以给宝宝喝哦,宝宝太小,油腻的东西还不能消化呢,可以适当给宝宝添加些辅食了。

伊贝儿母婴用品

你好,这个阶段的宝宝不适合喝骨头汤哦,目前还应该是以母乳为主。

帅宝宝的麻麻

宝宝还小,还不适合喝骨头汤这些,太油腻宝宝不容易消化,可以给宝宝添加米糊,小米粥,容易消化的食物