qiu明娣wq9

儿子1岁多,蛋蛋一边为何一边比较硬,什么情况?

儿子1岁两个月,蛋蛋一边为何一边比较硬,而生殖器上面一点的肉为何比较多呢?

荏性小钕子╯

如果摸着没有明显的硬块就没事,不放心可以带去医院检查看看,平时小孩子的裤子最好是选择棉质的为好。

等沵的幸福

你好,有可能是还没有发育好,建议最好还是去医院检查看看,平时多注意观察,有什么不对劲的要及时去医院看看

育网专家团

一般不建议经常触碰孩子的生殖器,以免造成细菌感染的情况,适当的每天清洁是可以的