懒羊羊s75u39

宝宝有点枕秃,是怎么回事?

我们马上要过百岁了。有点枕秃,是因为缺钙还是枕枕头的关系?

睿和雨的麻麻

你好,有些宝宝容易出现生理性枕秃,有些宝宝是缺钙引起的枕秃,不放心,可以带宝宝去医院查个微量元素,看看是否缺钙引起的,针对性补充,平时要多带宝宝到外面晒晒太阳,有利于钙吸收。

鑫宝妈咪2014

妈妈可以带宝宝去验下微量元素,看看是否缺钙,如果不缺钙就可能是宝宝躺着,挨着枕头蹭掉的,看下枕头上头发多不多!