大乐二乐麻麻s79u67

母乳喂养4月后现在可以添加辅食?

请问四个月的孩子纯母乳喂养,现在可以添加辅食了吗?需要喂水吗?鹅口疮一个多月没好怎么办呢?

等沵的幸福

你好,母乳喂养的话建议最好是六个月后再开始添加辅食,鹅口疮的话平时要注意饮食卫生,宝宝吃奶时要用温水擦洗乳头,不要让宝宝吃脏手,勤洗手,宝宝的玩具等要定期消毒,如果严重的话最好是去医院看看,多给宝宝喝水

荏性小钕子╯

四个月的宝宝可以添加辅食,如果你奶水比较足够,那么六个月添加辅食也可以,现在天热了,可以适当给宝宝喂点水,鹅口疮严重可以喂宝宝吃点药。

睿和雨的麻麻

你好,母乳喂养最好是六个月以后添加辅食,平时要多喂白开水宝宝喝,额口疮要多注意卫生,喂奶之前要用温开水清洗干净奶头,勤给宝宝洗手

我是安宝的妈妈

一般母乳喂养给宝宝添加辅食都是6个月后开始添加。添加辅食可以从四分之一的蛋黄开始添加。