幸福相约s64u25

宝宝吃稀饭一天两次,可以吗?

我家的4个月开始吃稀饭,加肉松进去,慢慢的吃些干饭,软的,米粉也吃,一天吃两次,可以么?

荏性小钕子╯

才四个月的宝宝干饭先不要吃,因为干饭不容易消化,小心宝宝肚子消化不良,导致拉肚子就不好了,可以吃米粉或者稀饭,但是一次不要喂太多了,还是应该以吃奶为主。

小小依诺

稀饭虽然好消化但是长期吃其实没有营养,最好还是给宝宝喝一些配方奶粉,这样营养比较全面。

紫兰天依2

你好,宝宝这么小还是不要给他喂辅食吧,避免消化不良,还是等6个月再添加吧!