程雪丽(¯(∞)¯)s131

宝宝流口水,咬奶头要添加一些什么吃的呢?

宝宝今天刚好四个月,前几天的时候还不到四个月就已经开始流口水,咬奶头了,而且如果抓住东西就吃,抓住大人的胳膊就吃胳膊,抓住他的衣服就吃衣服,请问可以给宝宝添加辅食了吗,如果可以,要添加一些什么呢?

乖乖静怡

宝宝可能是要长牙齿了,牙龈痒,所以就爱咬东西,可以买牙胶或是磨牙棒给宝宝用用,可以缓解一下

9999M

你好…宝宝开始口欲期了…咬东西是很正常的…四个月…可以给宝宝加辅食了…注意从简单到复杂…从稀到浓…可以先加米粉…蔬菜泥…糊糊…都是可以的

语征妈妈

可以尝试着给宝宝吃一点米粉,如果没有不良反应,可以继续添加的。也可以吃点蔬果泥。咬东西可以买硅胶的磨牙棒给宝宝

紫兰天依2

你好,宝宝流口水是正常现象,有可能是要长牙齿了,可以买点磨牙棒给宝宝咬一下。