柠檬酸^ ☜s31u24

宝宝喂一点稀饭,平时要吃什么?

我宝宝还差几天就七个月了,现在每天早上我就喂一点稀饭,别的还没有喂过,还可以吃些什么辅食呢?

紫兰天依2

你好,宝宝7个月了,可以给他吃点粥、面条之类的辅食,或者菜泥肉泥之类的。

9999M

你好……宝宝七个月…可以加很多辅食了…蔬菜泥…水果泥…南瓜糊…青菜瘦肉粥……都可以吃了…

快乐小芮佳

可以给孩子吃菜汤、稀米汤、果汁、蛋黄、鱼泥、菜泥、鱼松、蛋羹,这些对孩子身体营养吸收有帮助

鑫鑫Ω宝贝

可以给宝宝吃宝宝面,水果泥,蔬菜泥,小米粥,鸡蛋,米粉…