qiaorongxu

宝宝一岁了抓什么吃什么,怎么回事?

宝宝从手能握东西开始就往嘴里送,现在一岁了抓什么吃什么,从来没说拿上东西好好玩过

乖乖静怡

这是正常的啊,这个时期的宝宝对什么都比较好奇的,平时多注意下,很小的东西就不要给宝宝玩了,以免误吞,引起危险

荏性小钕子╯

一岁的孩子基本都在出牙期,喜欢乱抓东西吃也正常,你可以买磨牙饼干,或者牙胶给宝宝玩。

小小依诺

一岁的孩子认知能力比较差,对什么都感兴趣,分不清什么是吃的,什么都往嘴里塞,是宝宝成长过程必经的一个阶段,注意好宝宝手口部位的清洁,勤洗手就好,过了这个阶段会慢慢好转的。

幸福我们

都一样小孩好奇心比较大,要注意卫生