嘘*亲下

宝宝不吃辅食,会不会影响发育?

我也好烦,宝宝不爱吃?怎么办,怕体重跟不上

帅宝宝的麻麻

你好,宝宝6个月以后就要适当的添加辅食了,因为宝宝吃奶或者吃奶粉营养已经跟不上了,所以宝宝不爱吃辅食,会影响身体的的正常发育

艾草雪

宝宝不吃辅食的话可能会因为营养跟不上而影响到正常的生长发育。在做辅食方面一定要多发点心然后每天多样化这样可以提高宝宝的食欲。同时的话要适当的添加配方奶这样可以保证宝宝的营养均衡。