紫桐48888bao

女儿一岁,有点感冒,怎么办?

我的女儿一岁了,有点感冒,晚上出现鼻塞,白天就流清鼻涕,不知应该怎么做?

帅宝宝的麻麻

宝妈你好,宝宝还小,只是轻微的感冒,所以不建议吃药的,可以给宝宝多喝水,注意不再受凉,就行了

大头鱼妈

婴幼儿感冒除了注意多喝温开水,饮食清淡全面营养之外,如果伴有喉咙发炎就需要买点头孢颗粒,还要注意平时是否多穿了衣服,出汗没有及时抹汗,

育网专家团

如果您对我的回答没有异议,麻烦一会儿给个很满意的评价哦!谢谢亲

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,注意宝宝的保暖,如果宝宝没有发烧是不需要吃药的啊

行云流水283QQ

如果只是感冒的话,没有发烧的情况是不必担心的,让宝宝多喝水就好了,这样会很快好起来的.