奕冰鄞ㄧhaha48

宝身上有红痘痘,是湿疹吗?

我家宝宝身上也有红痘痘,耳朵后面也有干的,宝宝老是挠,是属于那种湿疹啊

睿和雨的麻麻

你好,不论是哪一种湿疹都要注意宝宝皮肤的护理,平时要多喂白开水宝宝喝,饮食上注意清淡,鱼虾,辛辣刺激性食物要忌口,湿疹避免在太阳下晒

雪儿kitelee

这种问题不排除是湿疹的现象,有很多是干性的,或出现那种表面干结的湿疹,也有渗出型的,不管是哪一种,都要注意保湿,尤其是干结型的!同时要注意饮食清淡,保持环境的温湿度。