jueting

怀孕前用的护肤品可否继续用?

我怀孕前一直用欧柏莱滋润系列护肤品,感觉非常适合自己干燥的皮肤.因此怀孕后仍然在继续使用.但是心里总有些不安,总怕对胎儿会有影响?为此前段时间买了强生润肤露使用,可能我皮肤太干燥根本不起作用! 在此请教各位有经验的姐姐们,如我继续用欧柏莱护肤品对胎儿有无影响?谢谢!

依儒爸爸

你不用担心,没关系的,我老婆是做美容的,她比较了解,只要不化浓妆都没事,不能用粉底之类的,另外特别注意的是精油千万不能用,如果用精油会加快血液循环,后果会很严重的.比如玫瑰精油\薰衣草精油\等一系列植物提取的精油都不能用.

kk901

最好不要再用你的那个化妆品,因为一般的化妆品化学成分含量都会对胎儿有一定的影响!可以选择没纯植物制造的化妆品,比如玫琳凯的,我一直都是用这个,现在我家宝宝快九个月了!宝宝很健康哦!

tang-wan-yi

最好不用了。你可以用宝宝霜呀!