weiょadw

宝宝35天,脸上出了热疹,怎么办?

哺乳期妈妈服用了莲花清瘟颗粒,宝宝35天,脸上出了热疹。请问母乳能喂宝宝吗?

我家宝宝最乖

别给宝宝穿太多衣服,别捂着

行云流水283QQ

那可以要看看药的说明如果上面没有写哺乳期禁用的话。一般是没有问题的。可以吃药后过两个小时在喂奶。

梦钰妈咪

这是宝宝湿疹了,不要给宝宝穿太多,盖太厚了,小宝宝都怕捂的,用金银花和艾叶熬水多洗洗,有助于缓解湿疹,或者用炉甘石洗剂也可以的,没有激素比较安全。尽量穿纯棉衣服,不刺激皮肤。母乳妈妈最好要忌口,不要吃海鲜、鸡蛋和牛奶,会加重宝宝湿疹的!莲花清瘟颗粒属于中药,不影响的。