佳颖宝贝

冬天宝宝小脸红红的怎么办?

冬天这里风很大,宝宝现在两边脸都红红的,涂了强生的都没有用,还是红红干干的,哪种润肤的比较好呢?

cxfzhfss

郁美净的最好了,便宜.,是好东西,不一定贵的就是好的

提问者对回答的评语:谢谢,我会换用试试!

meiyou

把强身的哪个润扶油还有那个润扶霜,一起搽,还有给宝宝喝点开水

DAVID2003

可能是你之前出去时没涂所以小脸被吹成这样.你在家呆之天不要再让她吹到风早晚涂润肤霜很快就会好的.