小羊咩咩s96u69

总是拉肚子,不知道吃错什么?

您好,我宝宝五个月22天了,吃奶粉。有添加辅食,四个多月添加了米粉,之后就吃粥,煮的很烂的那种,刚开始吃的时候拉大便很干燥,总会撑出血,但这几天不知道怎么的,总是拉肚子,不知道吃错什么了。

小小依诺

宝宝四个多月就吃粥会引起消化不良,便秘的症状,建议先停止喂食粥类,以母乳为主,可以喝点妈咪爱调节一下肠胃

郭鹏莉

添加辅食的适当月龄是6个月,在此之前宝宝的肠胃都较难消化除母乳或配方奶以外的食物。如果宝宝现在尚未满6个月,且对辅食有不适症状,可考虑先停辅食。

快乐小芮佳

有可能是你这几天添加的辅食让宝宝消化不良了,可以停止辅食看看,给宝宝吃点妈咪爱调节下肠道

睿和雨的麻麻

你好,宝宝胃肠功能比较娇嫩,过早添加辅食,容易引起消化不良,有可能是添加辅食之后引起的拉肚子,建议暂时停喂辅食,多观察宝宝大便情况,多喂白开水宝宝喝