博凯麻麻℡s36u28

宝宝半岁了可以添加什么辅食?

宝宝半岁了可以添加什么辅食?奶水一直很足,每天要挤倒很多,要不要添加辅食呢?

牛奶咖啡不加糖

辅食4-6个月加,先加米粉,一天一顿,一顿一勺,喂完接着喂奶,如果宝宝大便没问题就慢慢加量,当然如果宝宝喜欢的话也可以将奶粉和米粉冲到一起喝。

鑫鑫Ω宝贝

六个月可以添加辅食了,母乳已经不能满足宝宝了,可以先添加些米粉,米粥,蛋黄,水果泥蔬菜泥~

鑫宝妈咪2014

可以添加辅食了,单纯的母乳已经不可以满足宝宝的需求的,先给宝宝添加些米粉,蛋黄,小米粥类的。