幸福的开始s652

宝宝5个月要添加辅食吗?

宝宝5个月了,现在就一定要添加辅食吗?还是还要在过下才添加。一直是纯母乳喂养。

牛奶咖啡不加糖

母乳喂养6个月加辅食,奶粉喂养4个月加辅食,可以先吃一周米汤养胃,然后再加米糊、蛋黄、果汁菜汁、果泥菜泥、添加是按照由少到多,由稀到稠。

9999M

你好…五个月……可以添加辅食了…可以先加点米粉…后面在慢慢加别的…注意观察宝宝吃辅食的变化…看宝宝能不能吸收…

muyixixi

纯母乳喂养的宝宝最好满6个月再添加辅食,这样有助于宝宝的消化吸收。

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以添加辅食了啊,先给宝宝吃米粉啊,因为米粉好消化而且不容易过敏啊,要遵循从稀到干、从软到硬、从一种到多种的原则给宝宝添加辅食啊

鑫宝妈咪2014

纯母乳的宝宝可以6个月在添加辅食的,可以先添加些米粉,蛋黄,小米粥。由少到多,一点点添加