筱萱妈妈s22u99

宝宝长的有点慢,怎么给添加辅食?

我家宝宝六个月啦,一直是混合喂养,五个月的时候给宝宝填蛋黄,可不怎么爱吃,迷糊也不愿意吃,身高才63,生时52,体重是14斤,生时7.2。打预防针时问查体,医生说长的有点慢,请问有害怎么给添加辅食?小孩还不愿意喝水?

牛奶咖啡不加糖

先喝点米汤汁,但是一定要少量,慢慢加,喝上一段时间就可以加米粉了,我家喝的米粉,当然米粉里还可以加各种蔬菜汁、果汁、鸡蛋黄、南瓜泥、土豆泥、红薯泥等等。

ihqgfqt

先给宝宝吃米粉啊,因为米粉好消化而且不容易过敏啊,等宝宝7个月以后再给宝宝吃蛋黄啊。要让宝宝慢慢适应啊

鑫宝妈咪2014

可以给宝宝吃米粉,水果泥,小米粥,蔬菜泥了,一点点锻炼宝宝吃,让他慢慢适应

9999M

你好…辅食都是从简单到复杂……添加一些简单的~后面再加浓一点的~