猪猪宝宝s94u77

宝宝拉的便便有点青,怎么回事?

五个月宝宝拉的便便有点青~是不是着凉了!母乳喂养!大人该忌口吗

等沵的幸福

你好,有可能是肚子受凉了,可以贴肚脐贴试试,注意多观察,平时一定要注意宝宝肚子保暖,多给宝宝喝水,可以吃点妈咪爱调理一下,严重的话就要去医院看看,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油

睿和雨的麻麻

你好,宝宝拉的大便跟妈妈的饮食有很大的关系,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,生冷,油炸食品和辛辣刺激性食物要忌口,多喂白开水宝宝喝,顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子。

牛奶咖啡不加糖

宝宝拉有绿色大便,或者还有点带水,很有可能是因为宝宝着凉而引起的肠胃不适,这种情况可以给宝宝吃些妈咪爱调解下,益生菌也可以适当吃些,这样平时就可以调理肠胃。