淡淡的歌188QQ

9个月宝宝是不是该吃小块的食物了呢?

我的宝宝还有4天就9个月了,只长了一颗牙,还没有喂她块状的食物,都是泥,果泥肉泥鱼肉泥,但是她的牙到现在都没有完全长出来,就有大半颗,我担心总是吃泥状食物对她的咀嚼能力不利,我现在可以给她吃小块状的食物吗?以前喂过一次,结果噎到宝宝了,她自己抠出来了,再喂就不肯吃了!我是不是太心急了,还有就是宝宝吃了辅食之后大便干燥的厉害!喂水她又不喝,我喂水果她也不太爱吃,不能总是用开塞露啊,我该怎么办啊!

撒旦的礼物

9个月的宝宝不建议喂块状的东西。建议喂稀饭,蛋黄,水果泥给宝宝吃。可以给宝宝买点磨牙饼或者磨牙棒给他咬