或许 °s728

宝宝7个月能喝豆浆和米糊吗?

宝宝还有七天就七个月了,可以喝豆浆和米糊吗?

帅宝宝的麻麻

豆类食物宝宝不容易消化,所以还是不要给宝宝吃,可以给宝宝吃一些容易消化的食物,小米粥,米糊,蔬菜泥,面条

雪儿kitelee

当宝宝长到七个月以后,单纯的给宝宝喝母乳或奶粉,已经很难满足宝宝的生长发育 需要了。这个阶段添加的辅食品种不仅要丰富,而且要做到荤素搭配,基本上,大多数的妈咪都知道宝宝太小喝豆浆不消化,最好1岁多再喝豆浆。

快乐小芮佳

你好!可以给宝宝吃米糊,但是不能吃豆浆,由于婴儿的胃肠功能尚未发育完全,豆浆中虽含有丰富的营养物质,却是婴儿所不易消化的,所以最好不要给未满周岁的婴儿喝豆浆。

小小依诺

豆类食物不易消化而且会引起腹胀,最好不要给宝宝吃,相对来说米糊比较好消化,可以给宝宝吃

会拒绝的不不

迷糊可以喝,都将么,没听说过,不过可以喝豆奶。