永恒s411

纯母乳喂养的宝宝,可以加辅食了吗?

我家宝宝四个多月,纯母乳喂养,该加辅食了吗

等沵的幸福

你好,如果母乳充足的话建议六个月以后再添加辅食比较好,宝宝小肠胃系统发育尚未健全,辅食添加早了容易对肠胃造成伤害,前六个月以母乳为主,慢慢的再添加辅食

9999M

你好,四到六个月是加辅食的时期,在这个时间段可以早一点,可以晚一点,你可以先加点米粉试试,看宝宝的吸收能力.

帅宝宝的麻麻

宝宝才4个月大,胃肠功能还不完善,不建议添加辅食,一般6个月以后才咳嗽添加,如果母乳不够吃,可以给宝宝添加米粉,小米粥,这些容易消化

艾草雪

建议最好是等到六个月左右再开始添加辅食,宝宝小幼嫩的肠胃很容易受到刺激的,最好是六个月左右在添加

小小依诺

母乳充足可以等宝宝六个月之后再添加辅食,六个月前母乳的营养能够满足宝宝所需的。