刘梓瑄s97u73

宝宝奶水不够吃,还不肯吃奶粉怎么办?

我们家这个还没有到4个月奶水不够吃不肯吃奶粉怎么办?

艾草雪

自己的话一定要保持心情营业多喝点下奶的食物多喝汤汤水水同时让宝宝多吸,这样奶水自然就会多了刚开始的话不接受奶粉你可以先用勺子喂等她适应了再用奶瓶喂。

乖乖静怡

吃母乳的宝宝刚开始接触奶粉的时候都会产生抵抗心理,最好是多喝些下奶的汤鸡汤木瓜排骨汤猪脚花生汤。如果实在没有奶水的话可以选比较接近母乳的奶粉。

新建园

多换几种奶粉看看宝宝到底是该款奶粉不适合还是对母乳记忆较好而排斥奶粉造成的。

9999M

你好,建议追奶,多喝点汤水,保持心情愉快,多让宝宝吸,也可以用点下奶的中药.

会拒绝的不不

我宝宝小时候只吃奶粉不吃母乳,最后狠狠心饿极了她才开始吃母乳的。