风a囡

两岁的宝宝是否适宜上早教呢?

我的两岁的宝宝,我想让他上早教班,可是宝宝的爸爸和奶奶都不让孩子上,说孩子太小,而且上了也没用,请问我该怎么办?早教真的有没有用啊?

木头人Q

可以带小宝贝去早教机构了解下,也让宝贝试玩下哦,如果宝贝儿喜欢,感兴趣,那就可以报的,不然就不要强迫宝贝

rulianyinhe

可以去,早教不是让你学知识,是学的思维方式,尤其是一些美国的早教班,全是玩的,怎么没用呢,玩就是学啊

鑫宝妈咪2014

可以带宝宝去,不过要看宝宝是否喜欢,如果宝宝不喜欢去,就不要强迫他去了。

楚楚辣妈

可以了,最小的宝贝满月就去上早教了,早教不是宝宝学习什么,而且对宝宝大脑和身体的开发和锻炼,而且也是给宝宝一个社交环境,可以带宝宝去试试,看一下宝宝的状态怎么样