daiman冉39y

宝宝十七个月,身上很烫,会是发烧吗?

宝宝十七个月睡觉时身上很烫。额头不烫。是在被窝里悟的吗?会是发烧吗?

帅宝宝的麻麻

宝妈用额头贴着宝宝的额头,只要感觉不烫,就不是发烧,宝宝身上热可能是盖的太多捂着了

雪儿kitelee

小儿发烧初期表现为脸色红、额头烫、手脚冷、精神差,除此之外,还伴有各系统的症状,如呼吸道感染时可有流涕、咽痛、咳嗽,趕緊測一下體溫。

我是安宝的妈妈

你可以用体温表给宝宝量了一下,就知道有没有发烧。现在天气热,你可以不要给宝宝盖太厚了。多喂些水给宝宝喝。

lovebaby20050301

可以给宝宝量一下体温,超过37度,就是发烧了。穿多了有可能捂着了。