聆听宝宝心声s472a427

宝宝现在可以给他添加蔬菜泥和果泥吗?

宝宝从出生就喝配方奶粉,五个月添加的米粉,快六个月添加的鸡蛋,偶尔吃少点水果,这两天我有煮菜叶给他冲米粉,现在可以给他添加蔬菜泥和果泥吗?

伊贝儿母婴用品

你好,适当的吃一些蔬菜水果是可以的哦,尽量挑选一些当季的蔬菜水果给宝宝吃哦。

荏性小钕子╯

这样安排的辅食挺不错了,蔬菜水果可以适当吃,像面条和粥也可以少吃点,营养保持均衡就好了。

9999M

你好,宝宝吸收好,便便正常,可以加的,注意观察宝宝.