洋芋丝丝、

女儿睡觉爱踢被子怎么回事?

我女儿一岁三个月了,睡觉爱踢被子,而且爱出汗是怎么回事?天气也不是很热

等沵的幸福

你好,孩子新陈代谢比较快,或者是被子厚了,出汗多也有可能是跟缺钙有关系,平时注意饮食均衡,多带孩子晒晒太阳和户外活动,建议去医院检查微量元素看看,在医生指导下适量补

语征妈妈

小孩子本来新陈代谢就比大人要快一点的,如果睡着后还一直出汗,有可能是缺钙导致的,被子要选择薄一点的,可以检查微量元素看看的,多晒太阳,吃点含钙的食品

9999M

你好,小孩踢被子,说明宝宝很热,容易出汗也是正常的,小孩 比大人怕热,建议给宝宝多擦汗.

伊贝儿母婴用品

你好,孩子的新陈代谢比较快,一般来说孩子的体温都要高于大人的体温,晚上如果宝宝踢被子我建议你可以在宝宝的肚子上盖一条毛巾,毛巾长两边可以压倒宝宝背后,而且毛巾透气好。宝宝出汗多要及时给宝宝补充水分哦。