phjzwj

我家宝宝头上长了象湿疹一样的东西!

我家宝宝刚出生才一个多月,近来发现他头上长了一些类是湿疹一样的东西,给他擦了叫炉甘石的一种药,好了点。但现发现在没擦的地方还是有出来。请教各位前辈和好心人,该怎么办啊!这种现象正常嘛!?

celina2005

我宝宝也是,现在三个月了还长,但会比之前好点了,应该是慢慢好了

睿睿宝贝

正常,我宝宝也是一个多月长湿疹的,他吃母乳妈妈要记口。

tang2007mama

正常,一般宝宝都会长的,会反复很多次的。