辣妈415375

宝宝白天老是哭老要抱,怎么办?

我家宝宝两个月了,白天老是哭老要抱,怎么办

萌嘟嘟妈咪Q

孩子白天经常出现爱哭闹的情况建议看看孩子的大便是否正常,如果孩子的排便正常同时体重增加也正常那么就考虑白天无聊导致的,这个时候家人可以给孩子准备的时候他这年龄阶段的玩具玩耍一下或者是多带她出去到处看看这样就不会哭闹了

muyixixi

可能是宝宝奶量不够,或者宝宝不舒服,也可能是宝宝缺钙引起的睡眠不好,建议带宝宝去医院检查看看,查明原因,对症处理。

紫兰天依2

你好,先观察一下宝宝哭闹的原因,排除正常生理现象哭闹,那就是宝宝有可能不舒服了。