jie700gne

孩子多大的时候就该给他补鱼肝油呀?

我家宝宝一岁半了,之前朋友在网上代购的鱼肝油,他家孩子跟我家宝宝一样大,是不是这么大的孩子是不是就应该补这个呀?

睿和雨的麻麻

你好。,一般出生15天的宝宝就可以补充鱼肝油了,宝宝是否缺钙,建议带宝宝去医院查一下微量元素,平时饮食上注意营养均衡,多带宝宝到外面晒晒太阳,有利于钙吸收。

宝贝妮好

鱼肝油早就该补充了呀,应该是满月就可以补了。记得我家宝宝是一个半月补的。补了后要多晒太阳,才能吸引。宝妈咨询下大夫。祝宝宝健康成长。