辣妈997074s875

宝宝发烧,去哪都要抱着,怎么回事?

我家宝宝五个多月,我回娘家照顾老妈半个月回来,现在他发烧刚好一天,睡觉都要站着抱他,要连着抱几个小时才好。一放下来就哭,现在去哪都要抱着,有办法改善吗?之前我都不怎么抱,他也不怎么爱哭的

等沵的幸福

你好,可能是宝宝刚生病好有点依赖大人,等慢慢的精神恢复了就会好点的,多陪陪宝宝,也可以放推车上陪他玩

诗颖小卖部

你好,有的宝宝生病了是喜欢粘人,病好了就好了,我家宝宝只要一粘我大概就知道是不舒服了