念s405

宝宝弄好了又不喝奶瓶了,怎么回事?

我家宝宝13个月了,现在天天要手牵着走,扶着东西我手松开就哭,而且都要听她的去哪里,有些都是危险的不让她碰,立马就大哭,有时候奶瓶我看她喝完了应该不够,再添点她就哭的不行,给她弄好了又不喝了,走路又不了多少又得抱,抱着2分钟又得下来,下来一会又得抱着烦死了,不知道怎么能让她满意,可能是太粘我了,别人熟悉的人带着她都愿意走路,就是看到我不行,爱哭,这样的情况送给奶奶带不看到我会好些吗?之前奶奶也带走过,不是那么爱哭,奶奶都说好带,可是到我这里就特别不好带,请问我该怎么办呢?

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈很多时候都是比较容易宠着孩子的所以你该宝宝在学走路或者是吃东西的时候有妈妈带着就会表现的非常粘人非常的不听话,妈妈可以尝试给宝宝进行一些游戏和鼓励,在走路的时候可以告诉他我们走到什么地方然后妈妈再抱,目的的时候很多时候都非常的粘人或者是厌烦。孩子一次性的吃完了就不要在加了,除非孩子自己乐意

亲亲小坑宝

感觉可能是你比较宠孩子吧,多鼓励她自己走路,刚开始肯定是怕的,这就要你多点耐心去引导她!遇到她哭你可以先不出声,过会再哄,虽然她不一定听得懂,但也可以跟她讲讲道理!奶够不够喝等她喝完就知道了,不必过早加,孩子也是有脾气的