萱萱妈s70u93

宝宝十四个月了脾气可大了动不动就哭

我家女宝宝十四个月了脾气可大了动不动就哭!有一点不满意就趴地上哭!一直是一个人带她每天都感觉好累!是她脾气不好还是别的原因呢?

伊贝儿母婴用品

您好,每个宝宝都会有自己的独特的一面,宝宝的性格也会遗传到父母的基因,也会因为家庭环境的原因宝宝也会这样,建议宝宝在闹脾气的时候千万不要一味的去纵容她,给她一个人哭,等不哭的时候,在跟她说一些道理,其实宝宝能听懂大人说的话,只是不会表达而已

杨沐恩

我在一本书上看到,宝宝要哭就让她哭个痛快,不能依着她