xjbzyl

孩子刚出生

我的孩子刚出生3天,可是在第三天时她经常出现打哈欠的情况,最为严重时会出现短时上不来气的样子,通常是满脸都是红红的。这是咋回事呢?还有由于现在还没有奶水,现在就给她为一些少量的奶粉和葡萄糖,咱样才能使奶水尽快的下来呢?急盼回答!!!谢谢!

kellytun

不要给宝宝多喝葡糖水,对宝宝不好,褒木瓜褒章鱼汤

提问者对回答的评语:谢谢

crystal759

一定要让宝宝多吸吮,多喝汤,如果不会做可以到市妇幼门口的"蒋嫂月子汤"买点下奶的汤.

swysy

会出现短时上不来气的样子,一定要叫医生检查,不能麻痹哦!祝:健康

潇月妈

下奶方法:六通(10克)炖鸡蛋,狗肉烀地瓜,猪蹄汤,维生素E兑王不留行。