梓桐妈咪s10u32

怀二胎宝宝就谁也不跟就跟着我,怎么办?

我家女宝宝,两岁多了,可是自从我怀二胎她就谁也不跟,天天就黏着我,让我抱,谁也不跟了,特别爱哭,这到底是怎么回事?

荏性小钕子╯

那是宝宝没有安全感,其实也是正常现象,平时可以多哄哄孩子,多照顾下宝宝的情绪,本来你怀了二胎,加上你宝宝也才两岁,年龄又不是多大,这个时候更加应该给大宝多一点爱,并不是把重心放在二胎的身上。